Wir sind da!!

Endlich ist es soweit. Der Verein Bürgerbus Neuenkirchen wurde gegründet und die Homepage www.buergerbus-neuenkirchen.de in „Beschlag“ genommen.

Probefahrt Bürgerbus - 8
Die Seite ist noch im Aufbau und informiert Sie über aktuelle Themen rund um den Bürgerbus. Da verschiedene Themen noch besprochen werden müssen, kann es manchmal einige Zeit dauern bis es Neue Informationen gibt.

Wir werden aber die Entstehung des Vereins, von der Idee bis heute, hier abbilden.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, dann nutzen Sie bitte das Kontakt Formular.

Weitere Informationen zu dem Projekt „Bürgerbus Neuenkirchen“ erhalten Sie im Rathaus bei Petra Dettmann, Tel.: 926 68 oder bei Hartmut Lohrmann, Tel.: 99673 und Paul-Heinz Niehues, Tel.: 0171-7475754.

Euer Bürgerbus Team.